Масла и смазки - скачать прайс лист

Тел.: (044) 501-37-59
Тел.: (044) 450-07-45
Тел.: (044) 450-37-15
Лайф Моб.: (093) 1-3333-86
Лайф Моб.: (098) 1-3333-86
e-mail: arlanda@ukr.net
e-mail: arlanda@i.ua

Каталог
Поиск
Новости
Голосование

Новости RSS 2.0

Антифризы Ravenol: обновление линейки и новые антифризы.

     Немецкая компания Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH (ТМ RAVENOL) сообщает об обновлении линейки антифризов и появлении новых продуктов.

    Новые продукты, соответствуют классификации VW G12 ++, VW G13. Глицерин в составе антифриза, делает их еще более безопасными для окружающей среды.

 

 

 

 

Описание

Вид

Цвет

RAVENOL HTC Hybrid Techn.Coolant -40C Premix

Готовый антифриз RAVENOL Alu-Kuehlerfrostschutz Exclusiv MB 325.0

1:1

синий

RAVENOL LTC Lobrid Technology Coolant Premix -40°

G12++

1:1

Красно-лиловый

RAVENOL LTC Lobrid Technology Coolant Concentrate

G12++

концентрат

Красно-лиловый

RAVENOL LGC Lobrid Glycerin Coolant Premix -40°

G13

1:1

Красно-лиловый

RAVENOL LGC Lobrid Glycerin Coolant Premix -40°

G13

концентрат

Красно-лиловый

 

 

       Для облегчения выбора продукта теперь на все канистрах антифриза цвет этикетки и крышки дублирует цвет антифриза. В названии антифриза указывается технология изготовления и  концентрация:

  - премикс - готовый к использованию антифриз;

 

  - концентрат – требует разбавления.

 

     Соответствия старых и новых названий указано в таблице.

 

 

Старое название

Новое название

Вид антифриза

Цвет

 

 

 

 

RAVENOL Dauerkuehlfluessigkeit (G11)

RAVENOL TTC Traditional Technology Coolant Premix

1:1

желтый

 

 

 

 

RAVENOL Alu- Kuehlerfrostschutz nitritfrei

RAVENOL TTC Traditional Technology Coolant Concent

концентрат

желтый

 

 

 

 

RAVENOL Dauerkuhlflussigkeit - 40°C silikatfrei

RAVENOL OTC Organic Techn.Coolant Premix -40°C

1:1

Красно-лиловый

 

 

 

 

RAVENOL Kuehlerfrostschutz silikatfei

RAVENOL OTC Organic Technology Concentrate

концентрат

Красно-лиловый

 

 

 

 

RAVENOL Alu- Kuehlerfrostschutz Exclusiv

RAVENOL HTC Hybrid Techn.Coolant Concentrat exclusiv

концентрат

голубой

 

 

 

 

RAVENOL Antifreeze Japanese P-OAT GREEN Premix

RAVENOL HJC Hybrid Japanese Coolant Premix - 40°C

1:1

зеленый

 

 

 

 

RAVENOL Antifreeze Japanese P-OAT GREEN Konz.

RAVENOL HJC Hybrid Japanese Coolant Concentrate

концентрат

зеленый

 

 

 

 

 

 

Зимняя автохимия - Ваш надежный помощник в борьбе с непогодой.

      Подготовка к зиме для настоящего водителя значит не просто заглянуть на СТО, сменить антифриз и резину. Когда на улице короткий световой день и при этом то снег, то дождь, то настоящая метель, автомобиль требует особого ухода и внимания. Водитель и его авто должны быть готовы к любым погодным условиям и без набора специальных зимних автомобильных аксессуаров никак не обойтись. Лопаты, щетки, цепи, ремни, коврики, браслеты, и другие подобные аксессуары становятся просто незаменимыми, но не стоит забывать о зимней автохимии.
      Серьезная проблема - проблема выбора при дефиците свободного времени для Вас не будет стоять, если заглянете к нам и укомплектуете свой авто нужными принадлежностями, которые позволят быстро и эффективно справиться с погодными неприятностями:

     -  Незамерзающие жидкости для очистки стекол и фар - улучшат обзорность, эффективно справятся с обледенением ветрового стекла и фар автомобиля;

     - Зимний дизельный антигель. Этот продукт способен улучшить низкотемпературные свойства летнего дизельного топлива, понизив его температуру застывания до -31 градуса;

       Зимние автомобильные аксессуары и зимняя автохимия Вам просто необходимы, обязательно обзаведитесь ими до наступления непогоды.            Поверьте, что Ваша жизнь и жизнь Вашего автомобиля при поездках зимой станет гораздо проще, удобнее и приятнее. Это напоминание может быть не очень актуальным, если Вы планируете продержать своего железного коня всю зиму в гараже или на автостоянке.

Моторное масло RAVENOL Low Emission Truck SAE 15W-40 получение допуска MAN M 3575.

Концерн MAN является одним из ведущих машиностроительных и автомобилестроительных предприятий в Европе с годовым объемом оборота около 16 млрд. €. Являясь глобальным системным поставщиком продуктов и услуг для промышленности, производящей инвестиционных товары, фирма MAN со своими 76 тыс. сотрудниками активно действует в основных сферах, к которым относятся грузовые автомашины, автобусы, промышленные услуги, печатные машины, дизельные двигатели и некоторые специальные области машиностроения и сооружения комплектных промышленных установок.
MAN SE — немецкая машиностроительная компания, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, автобусов и двигателей. Образована в1897 году, ранее носила название Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg AG (Машинная фабрика Аугсбург-Нюрнберг, АО). Штаб-квартира расположена в Мюнхене.

В 2008 году фирмой было достигнуто лидерство по продажам грузовиков в СНГ, преодолев отставание от Scania и Volvo. В апреле 2011 года было объявлено о строительстве завода по сборке грузовых автомобилей в Шушарах (Санкт-Петербург). Ожидается, что стоимость строительства предприятия мощностью 6000 единиц в год составит 25 млн евро, продукция будет реализовываться в странах СНГ.
Соответственно к смазочным материалам для техники MAN предъявляются особые требования и они должны пройти омологацию на соответствие основным спецификациям MAN (дополнительно к испытаниям классов API, спецификаций MIL и ССМС, требуется выполнение испытаний в двигателе MWM-В, а для масел SHPD - в двигателе MAN D 2866).

Моторное масло RAVENOL Low Emission Truck SAE 15W-40 прошло официальные испытания и получило официальный новейший допуск M3575 от MAN.

M3575 – новейшая спецификация, предъявляющая требования к особо высококачественным масла для дизельных двигателей (SHPD). По требованиям инструкции "MAN" М 3575, уровень качества этих масел значительно превосходит качество масел, соответствующих стандартам MAN 270 и MAN 271. Масла SHPD проявляют значительно лучшие свойства в отношении чистоты поршней, уменьшения износа деталей и резерва мощности в двигателях с турбонаддувом и предназначаются для новых дизельных двигателей – до уровня Euro 5.

Получение допуска MAN M 3575 подтверждает высокий уровень качества продукции и инновационных технологий, а стабильность и своевременность поставок дают возможность сократить простои дорогостоящей техники и повысить эффективность работы предприятия.

Изменение отпускных цен на все смазочные материалы.

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты !

Просим обратить Ваше внимание на изменение отпускных цен на все смазочные материалы.

С 01.07.13 повышаются цены на масла и смазки отечественного и импортного производства.

Принятие данного решения поставщиками продукции обосновано введением в действие постановления от 19.06.13 Кабинета Министров Украины № 1221 о сборе, изъятии, обезвреживании и утилизации отработанных масел .

Большая просьба дополнительно уточнять отпускные цены на всю продукцию !!!

ВСЕ СЧЕТА выписанные до 01.07.2013 г аннулированы !!!

АГРИНОЛ 10W40 «TAXI Motor oil» - новое масло для газовых двигателей.

Постоянное повышение цен на бензин делает все более популярным установку на автомобиль газобаллонного оборудования. Водители выбирают в качестве топлива сжиженный газ!
Моторное масло для газовых двигателей АГРИНОЛ «TAXI Motor oil 10W40» разработано специально для автомобилей, переведенных на газовое топливо (LPG), работающих в тяжелейшем режиме такси: «старт-стоп», когда в ожидании клиента их двигатели часами работают на холостом ходу. Для масла это гораздо хуже, чем движение по автостраде.
Большое значение для таких двигателей имеет тот факт, что газ не смывает масло и не разжижает его, а это значительно увеличивает срок службы мотора. Однако, при использовании газа в качестве альтернативного топлива в системе происходит выделение большого количества воды вместе с отработанными газами, поэтому моторное масло для газовых двигателей АГРИНОЛ «TAXI Motor oil 10W40» устойчиво к обводнению, влиянию окислов азота и содержит адаптированный пакет присадок, содержащий меньшее количество металлорганических присадок.
Специальное масло АГРИНОЛ «TAXI Motor oil 10W40» позволит двигателю автомобиля раскрыться в полную силу.

Чемпионат WTCC 2013 - команда Bamboo Engineering (автомобили Chevrolet Cruze) при поддержке RAVENOL, является одним из лидеров.

 

Чемпионат WTCC 2013 - команда Bamboo Engineering (автомобили Chevrolet Cruze) при поддержке RAVENOL, является одним из лидеров.


 Этапы чемпионата мира в классе «туринг» на трассах Монца, Марракеш, Slovakia Ring, Хунгароринг, Зальцбург удачно прошли и закрепились на вершине турнирной таблицы в личном зачете Джеймс Нэш (3 место)  и Алекс Макдоваль (7 место)  из команды RAVENOL-Partner Bamboo Engineering.

 

С нетерпением ожидаем следующего этапа в Москве 08/06 - 09/06 и искренне желаем победы команде Bamboo Engineering.

 

Видео заездов можно найти на сайте http://www.eurosport.ru/wtcc/salzburgring/2013/story_sto3764043.shtml

 

Режим работы на майские праздники.

Уважаемые покупатели, клиенты и конкуренты !

Поздравляем Вас с наступающими майскими праздниками и желаем провести их максимально насыщенно и интересно.

 

Напоминаем Вам, что прием заказов на смазочные материалы 

производится до 25 апреля.

Продажа масел и смазок со склада будет осуществляться ТОЛЬКО 29-30 апреля и 7-8 мая. 

 

Обычный режим работы компании и прием заказов - с 13 мая. 

 

Высокотемпературные смазки Термол.

 

Просим обратить Ваше внимание на расширение ассортимента продукции Агринол - высокотемпературные смазки Термол :

Смазка  высокотемпературная  Термол – 1 для  смазывания подшипников   качения  и  других  деталей и механизмов, которые подвержены воздействию высоких температур (до +400 ºС),  установлены   в оборудовании   (циркуляционные   вентиляторы  на газовых печах типах БН, механизмы транспортеров  и тоннелей сушильных печей). Диапазон рабочих  температур от –40 ºС до +400 ºС.

Смазка Термол-1 спецификации:

NLGI    1/2  

DIN 51502  K HC PF 1/2 U-40

 

Смазка  высокотемпературная  Термол – 2 для  смазывания подшипников   качения  и  других  деталей и механизмов, которые подвержены воздействию высоких температур (до +300 ºС) и  установлены   в оборудовании   (циркуляционные   вентиляторы  на газовых печах типах БН, механизмы транспортеров  и тоннелей сушильных печей). Диапазон рабочих  температур от –40ºС до +300 ºС.

Смазка Термол-2 спецификации:

NLGI    1/2 

DIN 51502  KP 1/2 U-40

 

Смазки высокотемпературные Термол есть в наличии на складе в упаковке 0,8 кг.

 

Суперакция ! Только один день специальная цена на масла и смазки !

01.04.2013 у Вас есть уникальная возможность купить по специальной цене следующие смазочные материалы :

 

Смазка Солидол (17 кг) – 1 коп 1994 г

 

Смазка Литол-24 (17 кг) – 5 коп 1994 г

 

Моторное масло 10w40 Ravenol TSI  (5 л) – 1 грн 1992 г

 

Моторное масло 10w40 Ravenol DLO (5 л) – 1 грн 1994 г

 

Оплата принимается ТОЛЬКО монетами Украины в хорошем состоянии.

Акция по специальной цене на масла и смазки проводится 01.04.2013 г в период с 09:00 по 17:00.

Продукция Агринол - новая тара.

Просим обратить Ваше внимание с 01.04.2013 г, в связи в выходом продукции Агринол на рынок США и стран Северной Америки, масла и смазки Агринол будут фасоваться в новую тару с дублирующей этикеткой на английском, испанском и французском языке.

 

Масла:

- канистра  0.946 л - Американская кварта (US liquid quart)

- канистра 3.785 л -  Американский галлон (US liquid gallon) -

- бочка 119 л  - Американский баррель (US barrel) -

 

Смазки:

- банка 453.59 г - Фунт (pound)

- ведро 6.35 кг - Стоун (stone)

- ведро 11.34 кг - Американская четверть (quarter)

- бочка 45.36 кг - Американский центнер (hundredweight)

 

 

Большая просьба обратить Ваше внимание при покупке, формировании заявок и заказов.

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

  10w40    BP    Ravenol    Tedex    ravenol киев    ravenol отзывы    ravenol украина    Агринол    Агринол Киев    Агринол масло гидравлическое    Агринол масло моторное    Агринол масло трансмиссионное    Агринол прайс    Агринол смазка железнодорожная    Масло гидравлическое 46    Масло гидравлическое купить    РАВЕНОЛ    автомасло    автомобильное масло    автомобильное масло цена    автомобильные масла    антифриз RAVENOL    антифриз киев    антифриз цена    гидравлическое масло    дизельное моторное масло    купить автомобильное масло    купить моторное масло киев    купить моторное масло киеве    масла моторные для дизельных двигателей    масло BP    масло Ravenol    масло Ravenol для АКПП    масло Tedex    масло Агринол    масло автомобильное    масло автомобильное киев    масло в редуктор    масло гидравлическое HLP    масло гидравлическое Киев    масло гидравлическое цена    масло для грузовиков    масло для промышленных трансмиссий    масло для редуктора    масло редукторное    масло редукторное цена    моторное масло Ravenol    полусинтетическое моторное масло    смазка    смазка Агринол  
Работает на основе WebAsyst Shop-Script