Масла и смазки - скачать прайс лист

Тел.: (044) 501-37-59
Тел.: (044) 450-07-45
Тел.: (044) 450-37-15
Лайф Моб.: (093) 1-3333-86
Лайф Моб.: (098) 1-3333-86
e-mail: arlanda@ukr.net
e-mail: arlanda@i.ua

Каталог
Поиск
Новости
Голосование

Новости RSS 2.0

Масло трансформаторное масло ВГ в наличии на складе в Киеве.

   На складе появилось в продаже трансформаторное масло масло ВГ,
главная отличительная способность которого - высокая устойчивость к окислению!

    Масло ВГ вырабатывают из парафинистых нефтей путем проведения гидрокаталитических процессов и добавляют присадку ионол. Благодаря этому масло строго соответствует стандарту МЭК 296 к маслам класса IIА. Хорошие диэлектрические свойства и высокая окислительная стабильность позволяет использовать данный продукт в электрооборудовании высоких классов напряжения.

Веретенное масло АУ на складе в Киеве

   На складе компании появилось в продаже масло веретенное АУ в упаковке 216,5 л / 180 кг.

 

   Веретенное масло АУ - это гидравлическое масло с кинематической вязкость iso vg 16-22 (при 40°С)  для гидравлических систем и гидроприводов различного оборудования.

 

   Оптимально подходит для узлов станков и механизмов, работающих с большими скоростями и малой нагрузкой, в том числе шпиндельных узлов с подшипниками скольжения и качения, веретен прядильных и крутильных машин, подпятников сепараторов, швейных, вязальных, котонных, кеттельных, трикотажных машин для смазки игл в чулочно-носочном оборудовании. 

     Гарантирует беспроблемный пуск гидросистем при температуре до -30°С. 

Максимально допустимый (кратковременный) температурный предел до 125°С. 

   Диапазон рабочих температур применения от -30°С до до +90°С

   Оптимальный рабочий температурный режим  от + 50°С до + 60°С.

 

   Для заказа продукции и получения подробной консультации вы можете позвонить нам по указанным на сайте телефонам. Будем рады сотрудничеству!

Приглашаем на презентацию торговой марки «Yuroil»

   Приглашаем на презентацию торговой марки «Yuroil» (высокотехнологичные смазочные материалы из Европы.)

  Начало презентации 18:00  01.04.14  ночной клуб «Prostokvashino».

  Вход ТОЛЬКО по пригласительным.

  Для заказа пригласительных отправьте запрос на наш e-mail.

 

Пластичные смазки и моторные масла на развес.

   По многочисленным просьбам покупателей с 31.03.14 начинается продажа масел и смазок на развес. 

   Пластичные смазки Литол-24, Солидол Ж, Графитная Ж, 1-13 будут отпускаться со склада в тару заказчика. Минимальная отпускная партия 0,1 кг.
   Моторные масла М-10 г2 к, М-10в2, М-10дм отпускаются минимальной партией от 0,00001 л (пипетка).

   По желанию заказчика возможна услуга самообслуживания.

   Форма оплаты ТОЛЬКО безналичный расчет. При оплате через Райфайзен банк дополнительная скидка 5%.

Специальная цена на масла и смазки.

   Масла и смазки по специальной цене !


   Суперакция ! Только один день специальная цена на масла и смазки !

   01.04.2014 у вас есть уникальная возможность купить по специальной цене следующие смазочные материалы :

   Смазка Солидол Ж (17 кг) – 2 коп 1992 г 

   Смазка Графитная Ж (17 кг) - 25 коп 1995 года  

   Смазка Литол-24 (17 кг) – 5 коп 1994 г 

   Моторное масло 10w40 Ravenol TSI (5 л) – 1 грн 1992 г  

   Моторное масло 10w40 Ravenol DLO (5 л) – 1 грн 1992 г    



   Оплата принимается ТОЛЬКО монетами Украины в хорошем состоянии.

   Акция по специальной цене на масла и смазки проводится 01.04.2014 г в период с 09:00 по 16:40.

Изменение отпускных цен на масла и смазки с 27.02.14

   В связи с изменением закупочных цен и увеличением курса валют БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА уточнять все цены и на смазочные материалы ОТДЕЛЬНО !!!        Спасибо за понимание.

ATF жидкость зелёного цвета для 8-ми ступенчатых АКПП семейства ZF 8HP уже в продаже.

Всемирно известный производитель трансмиссии концерн ZF Friedrichshafen постоянно разрабатывает новые виды трансмиссий для различных видов техники. C 2009 года в Украине стали появляться автомобили с 8-ми ступенчатыми АКПП семейства ZF 8HP, и в настоящее время число таких автомобилей, с закончившимся гарантийным периудом обслуживания, значительно выросло. Соответственно автовладельцы и независимые ремонтные мастерские столкнулись с проблемой ценообразования и наличия оригинальной жидкости зелёного цвета для 8-ми ступенчатых АКПП семейства ZF 8HP. При этом оригинальная жидкость доступна только в упаковке 20 литров, что не всегда удобно для конечного потребителя. Появление на украинском рынке специальной лицензионной трансмиссионной жидкости RAVENOL ATF 8HP Fluid решил проблему подбора качественного масла для автоматических коробок передач семейства ZF 8HP.

 

Масло для акпп ZF 8HP

 

В состав жидкости RAVENOL 8HP Fluid входят синтетическое гидрокрекинговое базовое масло с добавлением полиальфаолефинов и специальный комплекс присадок. RAVENOL 8HP Fluid специально разрабатывалась для современных 8-ми ступенчатых АКПП ZF всех типов серии HP 8HP45, 8HP55, 6HP26, 8HP70, 8HP90, а также для и 6-ступенчатых АКПП серии HP 6HP19X для AUDI Q7, 6HP19A, 6HP28AF. Применение RAVENOL 8HP Fluid обеспечивает максимальную защиту от износа при любом режиме эксплуатации. Специальная жидкость RAVENOL 8HP Fluid соответствует спецификациям BMW 83222152426 ATF L 12108, VW/AUDI G 060162 A1/A2/A6, ZF S671 090 312, Land Rover LR023288 и LR023289.

В отличие от оригинального продукта, который предлагается только в фасовке 20 литров, продукт RAVENOL 8HP Fluid поставляется на рынок в удобных для конечного потребителя фасовках 1 литр и 4 литров. Под заказ возможна поставка в фасовке 20, 60 и 208 литров.

 

(по материалам   http://www.ravenol.su )

Прием и отправка заказов с 25.12.13 по 08.01.14

Уважаемые клиенты и заказчики ! 

Просим обратить Ваше внимание !


Прием и отправка заказов не будет производится в период 

Новогодних праздников с 25.12.13 по 08.01.14.


Просим Вас с пониманием отнестись к небольшому перерыву в нашей работе.


Еще раз поздравляем всех с Новогодними праздниками и желаем всего наилучшего в Наступающем 2014 году !

Поздравляем Вас с наступающими Новогодними праздниками !

Уважаемые клиенты и конкуренты, а также просто покупатели и гости нашего сайта !
Поздравляем Вас с наступающими Новогодними праздниками !
Спасибо Вам за то, что были с нами в 2013 году. Будем рады видеть и слышать Вас в Наступающем Году.
Пусть Новый 2014 год принесет удачу, счастье, успех, а загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!

Карманы полные удачи 
Желаем вам под Новый год,
Решать различные задачи,
Пусть Год Лошадиный принесет

Удачу вам и вдохновенье,
Безумных дней круговорот,
И бесконечное везенье,
Пусть вам во всем всегда везет!

 

 

Холода подстегивают быстрее подготовить автомобиль к зиме.

Начало зимы напоминает о необходимости зимних приготовлений. Пожалуй, большинство украинских автомобилистов еще не готовились к холодам так рано.

Начало декабря напоминает о необходимости быть готовым к зимнему сезону вовремя, поэтому нелишним будет рассказать водителям о некоторых тонкостях подготовки автомобиля к зиме. Первым делом стоит позаботиться о жидкостях. Если ваша машина уже не нова, стоит проверить плотность антифриза – в особенности, если по какой-то причине в течение летнего сезона в систему охлаждения доливали воду. Антифриз «возрастом» более 5 лет нужно просто заменить: в нем уже предостаточно продуктов окисления, компоненты-ингибиторы сработаны и вместо защиты двигателя от коррозии он может провоцировать повреждения некоторых металлических частей системы охлаждения.

То же самое в рамках подготовки автомобиля к зиме стоит сделать с «пожилой» (более 3-5 лет) тормозной жидкостью, которая в силу своей гигроскопичности, наверняка, уже набралась из воздуха достаточно влаги, чтобы понизить собственную температуру закипания и также стать инициатором коррозии в трубопроводах и на зеркалах цилиндров привода. Заодно попросите мастеров СТО проинспектировать гидропривод тормозов и сцепления на предмет герметичности. В особенности это важно для резиновых деталей (манжет главного и рабочих цилиндров), которые уже в осенние холода могут потерять эластичность от мороза и при значительном износе начнут пропускать рабочую жидкость и воздух.

В рамках зимниих приготовлений подержанного автомобиля попросите также сервисменов обследовать расположенные под днищем трубопроводы тормозных и топливных магистралей. Если автомобиль много лет эксплуатировался в городе, где на дорогах используется соль, стальные трубопроводы (а медные и латунные сегодня редкость) могут быть серьезно повреждены коррозией – вплоть до разгерметизации системы со всеми вытекающими неприятностями.

Наконец, ваша подготовка автомобиля к зиме должны включать заботу о бачке с омывающей жидкостью для лобового стекла. Казалось бы, элементарный вопрос чреват тем, что летняя жидкость (или состав с недостаточной морозостойкостью) замерзнет в бачке или трубопроводах, а для размораживания придется на многие часы «арендовать» мойку или теплый бокс СТО. Рекомендуется сразу залить жидкость с максимально необходимым для ожидаемой зимы «градусом» морозостойкости, поскольку спрогнозировать момент окончания жидкости для ее полной замены на более «зимнюю» сложно.

Еще один вопрос подготовки автомобиля к зиме – переобувание в зимнюю резину – настолько сложен, что требует отдельного внимания и будет освещен нами в следующих публикациях.

Источник: www.autocentre.ua

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

  10w40    BP    Ravenol    Tedex    ravenol киев    ravenol отзывы    ravenol украина    Агринол    Агринол Киев    Агринол масло гидравлическое    Агринол масло моторное    Агринол масло трансмиссионное    Агринол прайс    Агринол смазка железнодорожная    Масло гидравлическое 46    Масло гидравлическое купить    РАВЕНОЛ    автомасло    автомобильное масло    автомобильное масло цена    автомобильные масла    антифриз RAVENOL    антифриз киев    антифриз цена    гидравлическое масло    дизельное моторное масло    купить автомобильное масло    купить моторное масло киев    купить моторное масло киеве    масла моторные для дизельных двигателей    масло BP    масло Ravenol    масло Ravenol для АКПП    масло Tedex    масло Агринол    масло автомобильное    масло автомобильное киев    масло в редуктор    масло гидравлическое HLP    масло гидравлическое Киев    масло гидравлическое цена    масло для грузовиков    масло для промышленных трансмиссий    масло для редуктора    масло редукторное    масло редукторное цена    моторное масло Ravenol    полусинтетическое моторное масло    смазка    смазка Агринол  
Работает на основе WebAsyst Shop-Script