Масла и смазки - скачать прайс лист

Тел.: (044) 501-37-59
Тел.: (044) 450-07-45
Тел.: (044) 450-37-15
Лайф Моб.: (093) 1-3333-86
Лайф Моб.: (098) 1-3333-86
e-mail: arlanda@ukr.net
e-mail: arlanda@i.ua

Каталог
Поиск
Новости
Голосование

Новости RSS 2.0

Омыватель стекла зимний (стеклоомыватель концентрат) купить со склада.

Омыватель стекла зимний (  концентрат-стеклоомыватель ) -20, -30, -65, -80 купить со склада. В связи с ухудшением погодных условий напоминаем, что безопасность водителя и пасажиров зависит от чистоты и обзорности лобового стекла автомобиля, что позволяет водителю четко и своевременно реагировать на изменение дорожной ситуации. Стеклоомыватель зимний представлен в ассортименте нашей компании следующими производителями - Ravenol (Германия), Tedex (Польша), Organic (Украина). Жидкость для бачка стеклоомывателя зимняя является оптимальным соотношением цена-качество и неоднократно протестирована крупными и мелкими фирмами и компаниями-перевозчиками, службами такси, скорой медицинской помощи и др. Профессионалы и автолюбители по достоинству оценили преимущества   Жидкость стеклоомывателя:

- эффективно устраняет с поверхности стекла и фар грязь, и всевозможные дорожные загрязнения
- защищает систему омывания стекол от замерзания
- предохраненяет резинки щеток от высыхания и растрескивания
- обеспечивает хороший обзора без пятен и разводов
- нейтрален к лакокрасочному покрытию
- продукт не токсичен при контакте с кожей

Присадка-антигель для дизельного топлива, антигель дизель, присадка в дизтопливо зимняя 1:1000 Ravenol (Германия)

Присадка-антигель для дизельного топлива, антигель дизель, присадка в дизтопливо зимняя 1:1000 Ravenol (Германия)

Применение многофункциональной присадки к дизельному топливу RAVENOL Fliessverbesserer обеспечивает:

Придельную температуру фильтруемости всех марок летнего дизельного топлива до -25°С

Значительное понижение придельной температуры фильтруемости зимнего дизельного топлива и не стандартного дизельного топлива.

Отсутствие влияния на цетановое число дизельного топлива

Отсутствие изменения вязкости и плотности дизельного топлива

Химическую стабильность дизельного топлива при хранении

Многофункциональная присадка RAVENOL Fliessverbesserer изготовлена с использованием технологии, применяемой в Германии при производстве дизельного топлива на нефтеперерабатывающих заводах промышленным способом.

 Антигель дизельный зимний

Также многофункциональная присадка RAVENOL Fliessverbesserer может быть использована в полупромышленных установках, которые вводят присадку в топливо в процессе перекачки в емкостях при хранении.

 

Многофункциональная  антигель-присадка RAVENOL  Fliessverbesserer не только улучшает низкотемпературные характеристики дизельного топлива. Она также улучшает смазывающие свойства дизельного топлива

Присадки-улучшители дизельного топлива рекомендуются к применению и автопроизводителями. В компании DaimlerChrysler применение многофункциональной присадки регламентируется циркуляром BB00.40-P-0137-01A. Многие производители дизельных моторов, косвенно рекомендуют к применению многофункциональную присадку, указывая, что дизельные двигатели должны эксплуатироваться на дизельном топливе, соответствующем по качеству европейскому стандарту EN 590:1999, а в странах с нестабильным качеством топлива, необходимо применение многофункциональной присадки.

ATF Type Z1 RAVENOL (Германия) купить на складе г. Киев

ATF Type Z1 RAVENOL (Германия) – полностью синтетическая трансмиссионная жидкость для акпп  изготовленная на основе полиальфаолефинов PAO с добавлением специального комплекса присадок и ингибиторов, обеспечивающая бесперебойную работу АКПП. RAVENOL ATF Type Z1 Fluid является трансмиссионной жидкостью для всех 4- и 5-ти ступенчатых автоматических трансмиссий, устанавливаемых на автомобилях Honda. Обеспечивает максимальную защиту от износа при любом режиме эксплуатации. RAVENOL ATF Type Z1 Fluid является жидкостью красного цвета. RAVENOL ATF Type Z1 Fluid применяется для автоматических коробок передач Honda (BMXA, SLXA, SPCA, BDRA, SMLA, SDMA, MZHA, MZJA, MKZA, GPPA, BAYA, MAYA, SMMA и др.). При нормальных условиях эксплуатации не требует замены. 
Жидкость RAVENOL ATF Type Z1 Fluid соответствует следующим спецификациям: 
Honda 08266-99904,   08266-9990708200-9005
   
.

Масла и смазки индустриальные

Гидравлические системы, без сомнения, являются самыми распространенными механизмами, используемыми в различных областях нашей жизни. Они все шире применяются в промышленности, строительстве, транспорте и других областях. Поэтому, неудивительно, что в последнее время гидравлические системы стремительно развиваются, что выдвигает ряд новых требований к гидравлическим жидкостям.

Гидравлическое масло берет свое начало от индустриальных масел И-12А, И-20А, И-40А не содержащих присадок. Основным преимуществом таких масел является их дешевизна и в настоящее время все еще имеется ряд отечественных изготовителей оборудования, которые рекомендуют применение этих масел. Дальнейшим развитием гидравлических масел стала серия ИГП, которая использовала в качестве прототипов гидравлические масла, поставляемые на АвтоВАЗ для работы в импортном оборудовании. Однако, это было довольно давно, и растущие требования к гидравлическим системам были учтены в разработке серии гидравлических масел стандарта И-Г-С. Эти масла были созданы на основании аналогичных импортных масел, с адаптацией к местным условиям и применением отечественного сырья и компонентов. Другим путем является прямое применение импортных технологий и компонентов для получения гидравлических масел, которые предназначены для применения в системах импортного и отечественного промышленного оборудования наряду с импортными смазочными материалами.

Ярким примером такого нового подхода стало создание серии масел HLP.
 В основание разработки масел серии HLP были положены требования DIN 51524 часть II (HLP) — одного из основополагающих стандартов для гидравлических масел в Европе. В результате этой работы была создана технология и разработана рецептура для масел, которые обладают следующими преимуществами:
 соответствуют требованиям большинства изготовителей оборудования, уменьшают количество наименований масла, необходимых для предприятия
 снижают износ компонентов системы за счет улучшенного современного импортного пакета присадок
 улучшенное воздухоотделение и антипенные свойства уменьшают степень проникновения пузырьков воздуха в рабочую часть системы, снижают риск повреждения насосов
 отличные водоотделительные свойства снижают негативные эффекты, вызываемые присутствием воды в системе
 прекрасные низкотемпературные свойства
 обладают улучшенной фильтруемостью, подтвержденной испытаниями на 1,2 микронной мембране по методу Denison

Последнее преимущество является особенно важным, так как для его достижения понадобились присадки с малым размером молекул, которые не будут отфильтровываться на тонких фильтрах.

Высокий уровень качества масел HLP в сочетании в рациональной ценой, позволяющий снизить до 50% затраты на масло, обеспечил им широкий рынок потребления.

 

Ассортимент фирменных масел для промышленности:


Гидравлические масла


Гидравлическое масло HVLP (ISO VG 22, 32,46, 68, 100) — гидравлическое масло, соответствует требованиям DIN 51524 часть III (HVLP), предназначено для всесезонной эксплуатации в качестве рабочей жидкости в системах гидроприводов и гидроуправления промышленного оборудовании, эксплуатируемых на открытом воздухе при температуре окружающей среды от — 40 до + 90°С.
 Гидравлическое масло ZF (ISO VG 32,46, 68) — бесцинковое масло с высокой гидролитической стабильностью, предназначено для использования в высоконагруженных гидросистемах промышленного оборудования, соответствуют DIN 51524 часть II (HLP), соответствует требованиям Bosh Rexroth, Engel, Arburg, Battenfeld.

Компрессорные масла


Масло компрессорное VDL — компрессорное масло, полностью соответствует требованиям DIN 51506, категории VDL. Предназначено для смазывания компрессоров различного вида, в тех случаях, когда от масла требуется высокая устойчивость к образованию нагара и отложений и хорошая антиокислительная стабильность.
 Кп-8с — используется взамен Кп-8с для смазывания центробежных и винтовых компрессоров, рецептура масла и технические условия разработаны ВНИИНП, вырабатывается из базового масла двойной гидроочистки с присадками, улучшающими антиокислительные и антикоррозионные свойства, применимо в общих системах смазки турбоагрегатов и высоко-нагруженных приводных редукторах (мультипликаторах) на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей и других отраслей промышленности.

Масла для направляющих


Масло МНС — специально создано для применения в направляющих скольжения и качения металлорежущих станков, в специальных станках различного типа, где требуется равномерность медленных перемещений, точность и чувствительность установочных перемещений столов, суппортов, ползунов, бабок, стоек и других узлов, соответствуют спецификациям Cincinnati Milacron, Shmidt.

Шпиндельные масла


Масло велоситовое — создано на основе высококачественных маловязких минеральных базовых масел и импортного комплекта присадок, предназначены для смазывания подшипников высокоскоростных шпинделей высокоточных шлифовальных, токарных, координатно-расточных и других станков. Также может применяться в гидравлических и циркуляционных системах, где требуются масла соответствующих классов вязкости.

Редукторные масла


Масло редукторное CLP (ISO VG 100, 150, 220, 320, 460, 680) -редукторное масло, соответствующее по уровню эксплуатационных свойств современным импортным гидравлическим маслам класса CLP. Предназначено для использования в зубчатых передачах современного оборудования, отечественного и импортного производства, работающего при средних и высоких нагрузках, в том числе ударных, циркуляционных системах различных механизмов, работающих при повышенных нагрузках.

Смазочно-охлаждающие технологические средства


Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) -это концентраты эмульсола, представляющие собой сбалансированные смеси нефтяной основы, импортного пакета присадок и биоцидных добавок. Предназначены для обработки черных и цветных металлов и применяются в виде водных эмульсий с концентрацией от 3 до 8%.

Закалочные масла


Масло закалочное -масла специально разработаны для использования в процессах объемной закалки металлических деталей и поковок, где технологически требуются масла с высоким уровнем эксплуатационных свойств. 8. Смазки

Смазка ЕР2 — (2-й класс по NLGI) многоцелевая смазка на литиевом загустителе, предназначена для применения в узлах и механизмах промышленного оборудования, работающих при средних и высоких нагрузках в интервале рабочих температур от -30 до +130 °С, содержит противозадирную и противоизносную присадки.

Моторное масло автомобилей с ГБО (газобалонное оборудование)

Компания АРЛАНДА (масла и смазки св г. Киев)предлагает купить всем автолюбителям и профессоналам моторные масла для двигателейс ГБО (газобалонное оборудование) производства Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH (Германия) в розничной фасовке моторных масел для двигателей, работающих на газе.
Продолжая традиции сотрудничества с ведущими мировыми автопроизводителями новые продукты были отданы на тестовые испытания.
Специальное моторное масло RAVENOL MGS 15W-40 первым успешно прошло омолагацию в компании MAN Nutzfahrzeuge AG.
По результатам тестовых испытаний моторному маслу RAVENOL MGS 15W-40 был присвоен официальный допуск MAN M3271-1.
Согласно данному допуску, специальное моторное масло RAVENOL MGS 15W-40 допускается к применению во всех двигателях
производства MAN Nutzfahrzeuge AG работающих на газе в гарантийный и постгарантийный период.
Рецептура моторных масел RAVENOL MGS 15W-40 и RAVENOL TEG 10W-40 разработана с учётом возможности применения,
как в двигателях грузовых автомобилей, работающих на природном газе, так и для двигателей легковых автомобилей,
работающих на природном газе.
Моторные масла RAVENOL MGS 15W-40 и RAVENOL TEG 10W-40 доступны в фасовке 1, 5, 60, 208литров.

Масло для автомобилей с ГБО купить в Киев

Арланда - Масла и смазки, смазочные материалы Mobil, Ravenol, Tedex, Агринол Киев- сообщает про изменение номера свидетельства плательщика НДС с 12.07.11.

 

Арланда - Масла и смазки, смазочные материалы Mobil, Ravenol, Tedex, Агринол Киев- сообщает про изменение номера свидетельства плательщика НДС с 12.07.11.

Уважаемые партнеры, коллеги и клиенты просим обратить Ваше внимание при оформлении документов и оплате счетов.

Автомобильные масла и смазки, моторное масло М10г2к, М10дм, М10в2, М8в, М14в2, 5w40, 5w30, 5w20, 5w50, 10w40, 10w30, 15w40, масло гидравлическое HLP 32_46_68,  Нигрол, Тап-15в, Тад-17и, Тсп-15к, компрессорное масло Кс-19, масло индустриальное И20а_И30а_И40а_И50а, масло вакуумное Вм-1_3_4_6, масло турбинное Тп-22_30_46

Можно постоянно купить на складе в г. Киев по лучшей цене.

 

RAVENOL VMP SAE 5W-30 для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей Euro IV и EURO V.

Моторное масло RAVENOL VMP 5W-30 ACEA A3 / B4 / C3 для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей  Euro IV и EURO V — новый продукт можно купить на складе в Киеве

Новое моторное масло RAVENOL VMP 5W-30 (VW 504 00 / 507 00, MB 229.51, MB 229.31, BMW Longlife-04).  
RAVENOL VMP 5W-30 – универсальное, обеспечивающее экономию топлива, синтетическое моторное масло, изготовленное в Германии на основе полиальфаолефинов с применением технологии Low SAPS для применения в современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без, а также для автомобилей с удлиненным интервалом замены масла. 
 Увеличивает срок службы сажевого фильтра DPF (Diesel Particulate Filter) и 3-компонентного катализатора TCW (Three Way Catalyst) Разработано специально для обеспечения экономии топлива **в двигателях Euro IV и EURO V с обычным и удлиненным интервалами (до 50.000 км или 2 года). RAVENOL VMP 5W-30 имеет высокий индекс вязкости, благодаря специальной рецептуре и высокому качеству базового масла. Обеспечивает надежный запуск двигателя при низких температурах, мгновенное смазывание всех критических узлов и деталей двигателя на стадии «холодного пуска». 
 Применение  масла RAVENOL VMP 5W-30 является универсальным, обеспечивающим экономию топлива, которое специально разработанное для современных и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без, а также для автомобилей с удлиненным интервалом замены масла. Увеличивает срок службы сажевого фильтра DPF. Благодаря специально разработанной рецептуре, моторное масло RAVENOL VMP SAE 5W-30 удовлетворяет требованиям большинства современных OEM производителей. 
Моторное масло RAVENOL Vollsynthetisches Multiöl Protect  VMP  SAE  5W-30 соответствует следующим спецификациям: 
ACEA A3/B4/C3.
Моторное масло RAVENOL Vollsynthetisches Multiöl Protect VMP 5W-30 официально испытано и одобрено: 
VW 504 00 / 507 00
MB 229.51, MB 229.31
BMW Longlife-04 
 Применение RAVENOL Vollsynthetisches Multiöl Protect  VMP SAE  5W-30 обеспечивает: 
экономию топлива при частичных и полных нагрузках;
прекрасную защиту от износа и высокий индекс вязкости при тяжелых нагрузках;
беспроблемный пуск двигателя при крайне низких температурах менее -30°C;
прочную масляную пленку при высоких температурах эксплуатации;
низкую испаряемость, низкий расход масла;
предотвращение образование нагара и лакообразных отложений, нарушающих теплоотвод от поршней и подвижных поршневых колец;
нейтрально по отношению к уплотнениям;
удлиненный интервал замены.

Ravenol-5w30-VMP

RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid ATF для АКПП CVT JATCO JF011E или JF010E продажа Киев

RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid – полностью синтетическая трансмиссионная жидкость для АКПП CVT JATCO JF011E или JF010E.

RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid является жидкостью зеленого цвета. RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid применяется для коробок передач CVT следующих автомобилей: Peugeot 4007, Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Delica D5, Mitsubishi Galant Fortis, Mitsubishi RVR, Mitsubishi Lancer 1.8 CY0 2007, Nissan X-Trail, Nissan Lafesta, Nissan Serena, Nissan Bluebird Sylphy, Nissan Dualis и других моделях, на которых установлены коробки передач CVT JATCO JF011E или JF010E. При нормальных условиях эксплуатации не требует замены.
Синтетическая трансмиссионная жидкость RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid соответствует следующим спецификациям: 
PSA 9735EF;
Mitsubishi S0001401;
Nissan KLE520000403;
Nissan KLE5200002
.

ATF/NS2/J1

Смазка Литол-24 цена акционная. С 11.04.11 Литол 24 купить –получить гарантированный подарок.

Смазка Литол-24 Гост купить в таре 17 кг – в подарок евротуба Литол-24 (0,4 кг) - спец цена 1,5 грн,

Смазка Литол-24 Гост купить в таре  9 кг  – в подарок картуш  Литол-24 (0,28 кг) - спец цена 1,5 грн,

Смазка Литол-24 Гост купить в таре 4,5 кг – в подарок туба Литол-24 (0,15кг) - спец цена  1,5 грн.

Под подарком подразумевается покупка евротубы Литол-24 Гост, картуша Литол-24 Гост (0,28 кг) и  тубы Смазки Литол-24  Гост (0,15кг) по специальной акционной  цене.

 За подробностями акции обращайтесь по тел 044 501 37 59, 450 37 15, 45 007 45

Масло ATF Type F RAVENOL в Киеве.

 

Трансмиссионное масло ATF Type F RAVENOL для автоматических коробок передач FORD, Borg Wagner и ручных коробок передач Volvo,
где требуется масло без модификаторов трения, с низкой температурой застывания, высокой стабильностью к механическим нагрузкам
и высоким индексом вязкости снова в продаже на складе в г. Киев.
Трансмиссионная гидравлическая жидкость RAVENOL ATF Type F произведена в Германии на основе гидрокрекингового базового масла и
применением специальных присадок и является минеральным трансмиссионным маслом.
Не следует применять жидкость RAVENOL ATF Fluid Type F в коробках передач, требующих смазочных материалов DEXRON или MERCON.

Гидравлическая жидкость RAVENOL ATF Type F выполняет требования:

FORD Type M2C-33F/G;

Volvo 97330.

Масло ATF Type F RAVENOL спрашивайте по тел. 044 501 37 59

ATF-Type-F-cena-kupit-Kiev

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

  10w40    BP    Ravenol    Tedex    ravenol киев    ravenol отзывы    ravenol украина    Агринол    Агринол Киев    Агринол масло гидравлическое    Агринол масло моторное    Агринол масло трансмиссионное    Агринол прайс    Агринол смазка железнодорожная    Масло гидравлическое 46    Масло гидравлическое купить    РАВЕНОЛ    автомасло    автомобильное масло    автомобильное масло цена    автомобильные масла    антифриз RAVENOL    антифриз киев    антифриз цена    гидравлическое масло    дизельное моторное масло    купить автомобильное масло    купить моторное масло киев    купить моторное масло киеве    масла моторные для дизельных двигателей    масло BP    масло Ravenol    масло Ravenol для АКПП    масло Tedex    масло Агринол    масло автомобильное    масло автомобильное киев    масло в редуктор    масло гидравлическое HLP    масло гидравлическое Киев    масло гидравлическое цена    масло для грузовиков    масло для промышленных трансмиссий    масло для редуктора    масло редукторное    масло редукторное цена    моторное масло Ravenol    полусинтетическое моторное масло    смазка    смазка Агринол  
Работает на основе WebAsyst Shop-Script