Смазка с индикатором старения уже в продаже.

Поступила в продажу новая универсальная пластичная смазка с индикатором старения SIMAT-2/24. Смазка создана из высокоочищенных минеральных и синтетических базовых масел с добавлением литиевого загустителя и инновационного пакета присадок, который в процессе эксплуатации меняет цвет смазки от ярко-желтого до ярко-зеленого указывая на старение смазки в узле и напоминая о необходимости замены смазки на свежую.

Данный смазочный продукт с индикатором старения не требует применения ультрафиолетовой лампы и позволяет визуально определять период сервисной замены смазке в узлах и механизмах.

Смазка SIMAT -2/24 отличается прекрасной смазочной способностью, обеспечивает стабильность физических и химических показателей, гарантирует надежную работу подшипников, узлов и механизмов в диапазоне рабочих температур от -40°C до + 140°C и частоте вращения до 3000 об/мин.

Своевременное смазывание и техническое обслуживание чрезвычайно важны для надежной работы и длительного срока службы подшипников и других узлов трения.

Товар доступен в упаковке 120 гр, 400 грн, 800 гр.

Написать комментарий